Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе юридической фирмы «Инфора» (АО), Санкт-Петербург, а также задать вопросы о нашей деятельности. Мы постоянно стремимся сделать оказание своих услуг более быстрым, безошибочным и комфортным для вас, поэтому всегда рады любым комментариям нашей работы, особенно критическим. В любом случае мы обещаем, что все Ваши отзывы, замечания, предложения и вопросы будут рассмотрены, и мы на них ответим – только не забывайте представляться и оставлять свои контакты. В более неформальном общении можно поучаствовать на нашем форуме, где мы как модераторы стараемся появляться минимально, отдавая всю инициативу в обсуждении различных тем вам.

Спасибо за присутствие на нашем Интернет-ресурсе!

Ваше имя:
Как с вами свзяться: code
Код с картинки:




 
Марина Борисовна 17.01.2015 (15:19:39)

Сегодня обратилась к вашему юристу за получением консультации. Очень вежливая и спокойная девушка. На все мои вопросы был дан профессиональный ответ специалиста в своем деле. Очень скоро обращаюсь к Вам за помощью в оформлении документов. Пока первое впечатление очень хорошее, но посмотрим, как наше дальнейшее плодотворное сотрудничество пойдет дальше. Я человек очень требовательный.

 
Валентина Васильевна 05.12.2014 (15:11:11)

Обращалась в ИНФОРУ по рекомендации, для того чтобы зарегистрировать устав, мы государственное учреждение. Документы обещали сделать за 6, дней затянулось это все на 10 дней. Документы с регистрации в срочном порядке должна была отправить в комитет. Когда получила комплект с регистрации оказалось, что нет выписки егрюл, юрист который работал со мной не сообщила что выписку налоговая не выдает. Пришлось дополнительно оплачивать 1200 рублей и ждать еще два дня. Потеряла время и нервы. Я считаю что меня обязаны были предупредить так как я сообщала что мне нужно срочно. Такой подход к работе мне не понравился.

 
Максим 04.12.2014 (10:06:17)

Заказал в этой чудо-конторе выписку из ЕГРП. Электронную. Срок изготовления – 1 сутки. Добился получения выписки только через две недели. Сотрудники компании постоянно заняты, обещают перезвонить, но не перезванивают. Так же сотрудники ставят условия прямо противоположные информации на сайте. Так, например, меня попросили привезти акт выполненных работ в офис, хотя на сайте четко указанно, что требуется скан. На скан согласились только после недели криков и официальной претензии. Больше с данными людьми работать не собираюсь и никому не советую.

 
Антон 18.11.2014 (10:14:42)

Выражаю искрению признательность за проведение патентного поиска на мою полезную модель. Я уже думал подавать на регистрацию, но оказывается, что не такая она у меня индивидуальная как хотелось бы. Уже есть аналоги. Ничего, ошибки нашел, доработаю и снова оставлю заявку. Тут работаю опытные специалисты, которые, сэкономили мне год-полтора. Так бы был отказ в государственной регистрации.

 
Марина Гамбарьян 24.10.2014 (17:21:43)

Оформляли заграничный паспорт. Мы из Крыма. На тот момент паспорт сделать было в Спб нереально. Просим возврат денег. Ждем уже 2 месяца. Для крыма пол года назад Ваши услуги были не маленькие деньги. Очень хочется их видеть обратно.

 
Леся 20.09.2014 (14:36:43)

Спасибо вам, милые девочки за теплый приём. Вот уж не думала, что придется связываться с по-добной волокитой, внесение изменений в устав. Для меня это темный лес, хорошо, что есть вы, Инфора. Я не люблю писать отзывы, но тут решила, надо. Надо поблагодарить за хорошую рабо-ту. Спасибо!

 
Владимир Александрович 19.08.2014 (12:48:45)

После долгой и успешной работы на рынке по предоставлению услуг в области общественного питания наша организация столкнулась не правомерным использованием моей символики на дру-гих ресторанов. Перед нами стала необходимость защитить наше средство индивидуализации, что бы устранить конкуренцию и не вводить нашего потребителя в заблуждение. За регистрацией то-варного знака желательно обращаться к патентным поверенным, так как эти люди сдали экзамен на аккредитацию и лучше всех разбираются в представленном вопросе. В Юридической фирме Инфора мы познакомились с первоклассным юристом. Он на доступном языку объяснил как будет происходить процедура, а также какие документы нужны. Сейчас нам присвоили уже дату приоритета и мы ждем окончания заветной процедуры. Надеемся, что все будет хорошо.

 
Раиса Григорьевна 30.07.2014 (16:48:39)

Очень благодарна сотрудникам фирмы за качественную работу. Хотелось открыть ИП в самые короткие сроки. Где в Интернете не смотрела – везде минимальный срок регистрации 6 дней (да и деньги за нотариуса платить не маленькие). Во общем договора горят, сотрудники просят зарплату а счета в банке нет. Нашла в интернете Инфору и ничуть не пожелела. Опустить все формальности и через 3 дня я уже стою и получаю в налоговой свидетельство о государственной регистрации ИП. Как? Не знаю. Но очень довольна. Спасибо за оперативную работу.

 
Наталья Викторовна 14.07.2014 (13:48:44)

Нам поступило информационное письмо с налоговой о внесении каких то изменений в егрюл. Мы ничего не поняли и сразу понесли его в инфору. Пришли без записи. На бесплатной консультации нам сказали, что налоговая просит прописать ОКВЭД в ЕГРЮЛ. Долго не думая мы заказали изменения. Через 9 рабочих дней все готово. Видна четкая и отлаженная работа документооборота, а также многолетний профессионализм юристов. Мы бы в жизни не додумались к чему придрались эти налоговики, а профессионал видит все.

 
Станислав Олегович 03.06.2014 (10:20:36)

Абсолютно случайно напали на этот сайт, первым вылез в списке. Решили довериться интуиции, раз первый в списке, значит работает. Не ошиблись. Офис удобно искать. Надо зарегистрировать ООО. Устав! Сам бы никогда не написал. Здесь же добрые девочки, так и хочется написать, в ко-ротких юбках, но нет, врать не стану, всё строго, сначала представили типовой устав, но я попро-сил разработать его индивидуально. Они умеют и это! Не удивительно, работают давно, плодо-творно, с огоньком и, правда, денежным интересом. Но куда без этого. Быстро, качественно.






Яндекс цитирования