Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе юридической фирмы «Инфора» (АО), Санкт-Петербург, а также задать вопросы о нашей деятельности. Мы постоянно стремимся сделать оказание своих услуг более быстрым, безошибочным и комфортным для вас, поэтому всегда рады любым комментариям нашей работы, особенно критическим. В любом случае мы обещаем, что все Ваши отзывы, замечания, предложения и вопросы будут рассмотрены, и мы на них ответим – только не забывайте представляться и оставлять свои контакты. В более неформальном общении можно поучаствовать на нашем форуме, где мы как модераторы стараемся появляться минимально, отдавая всю инициативу в обсуждении различных тем вам.

Спасибо за присутствие на нашем Интернет-ресурсе!

Ваше имя:
Как с вами свзяться: code
Код с картинки:




 
Лидия Александровна 01.05.2014 (18:23:43)

Это уму не постижимо! Почему это вы считаете выполненным заказ, если свою копию устава я не получила? Почему это я снова должна вам денег? Я уже заплатила один раз! Буква, видите ли, в заявлении не та стояла! Проверяйте! Деньги берете, а работать не хотите! И нечего ссылаться на налоговую, они у них всегда виноваты! Что только не придумают, чтобы деньги не возвращать!

 
Ирина Олеговна 14.04.2014 (18:34:28)

Благодаря помощи Инфоры мне удалось подарить квартиру своей несовершеннолетней дочери. В моей, сложной, ситуации требовалось составит индивидуальный договор дарения, так как бывший муж не сильно шел на контакт и согласия от него получить было очень сложно. В конце концов оказалось, что он вообще не нужен, так как сделка безвозмездная в пользу ребенка. Вчера получили свидетельство о регистрации права. Очень довольна. Спасибо за слаженную работу.

 
Катерина 28.03.2014 (10:48:22)

Размещаю свой отзыв, что бы люди, которые обращаются в эту компанию знали – она поможет. У меня ситуация была следующая – банк для получения большого кредита на организацию про-сит предоставить технический паспорт. В собственности у нашей организации было 2 ангара с кучей перепланировок. Где их получать и куда идти я не знаю. Нашла на просторах интернета эту фирму. Юрист гладко все пропел, что стало страшно – правда ли все так просто. Оформил заказ. Ребята справились за 10 дней. Кредит одобрили. Все как надо.

 
Никита 26.02.2014 (14:14:39)

Хотел заказать выписку из ЕГРЮЛ через вашу фирму по телефону. Девушка начала с меня требо-вать адрес для какой-то автоматической доставки, хотя сразу предупредил, что выписку заберу самостоятельно в офисе на следующий день. Объяснив, что это обязательное условие при заказе, я назвал адрес. Далее меня начали спрашивать о количестве остановок от метро до моего адреса. Что за бред! Я не заказываю доставку, не пользуюсь общественным транспортом и уж тем более не считаю остановки. На следующий день я пришел в офис за выпиской, а мне ответили, что моя заявка не ушла в работу. Очень интересно, при том что мне никто об этом не сказал! В итоге я по-терял еще два дня, чтобы все таки получить свою выписку.

 
Нейля 23.01.2014 (15:29:21)

У компании очень хорошо налажена работа – я позвонила, заказала выписку ЕГРЮЛ, в этот же день её приняли в работу без каких либо предоплат и направили в налоговый орган. На следую-щий день, я с опаской приезжаю в офис. И что Вы думаете ? Документ готов. Я попросила товар-ный и кассовый чек для бухгалтерии, да и он уже был выбит заранее. Вообщем, вся процедура получения услуги заняла 2 минуты. Очень оперативно. Работают на результат.

 
Екатерина Павловна 15.12.2013 (13:35:32)

Большое спасибо, что отговорили нас от сделки с лживыми риелоторами. Наши соседи попались и сейчас судятся, а мы по совету юриста заказали выписку из ЕГРП и все узнали на этапе оформления документов. Теперь с любым вопросом будем обращаться только к Вам. Сэкономили кучу времени, денег, а самое главное здоровья. Очень признательны за проявленный профессионализм и любовь к своему делу.

 
Леля 20.11.2013 (10:19:26)

Если заказывать выписки ЕГРЮЛ, мой выбор только “Инфора” всегда всё четко, быстро! Работаю с ними около пяти лет. Очень удобно что заказы принимают без предоплаты, достаточно просто позвонить и сказать свои данные. Одним словом, молодцы!!!

 
Оксана 30.10.2013 (11:25:16)

Случилась необходимость по оформлению договора аренды. Попытались сделать все сами – приостановка, почему не понятно, написано все очень сухим языком. Обратилась в представлен-ную юридическую фирму. Со мной разобрали все ошибки, допечатали Решения, сделали согласия у нотариуса. Сложность заключалась в том, что согласия папы (он сидит в тюрьме достать нере-ально), но ничего нашли пути отхода и через 20 дней у нас зарегистрированный договор. Можно работать. Ой молодцы ребята.

 
Александра 07.09.2013 (11:35:18)

Нужно было продлит наш знак обслуживания. После разговора с аккредитованным патентным повереным (да, да он есть в данной фирме) выяснилось, что если меняется юридический адрес, то не обходимо вностиь еще и изменения в какой то реестр, иначе будет отказ. В итоге нам подготовили два заявления, мы их подписали и через 3 месяца 2 свидетельства у нас на руках. Порядок навели. Сразу видно работают профессиональные юристы.

 
Любовь 11.08.2013 (16:17:12)

Так сложились жизненные обстоятельства, что мне пришлось начать процедуру ликвидации сво-его предприятие. Я человек честный и вариант “сброса” отпадает сразу. Все должно быть пра-вильно и по закону. В этой фирме работают первоклассные специалисты. Минимум моего уча-стия, а результат радует глаз. Недавно получила лист записи о прекращении действия моего ООО. Все официально. С печатями и подписями налоговой. Очень порадовало как на приеме специалист сразу озвучил все расходы по данной процедуре. Ни копейки больше. Все тютелька в тютельку. Когда ты банкрот – это очень важный момент. Спасибо.






Яндекс цитирования