Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе юридической фирмы «Инфора» (АО), Санкт-Петербург, а также задать вопросы о нашей деятельности. Мы постоянно стремимся сделать оказание своих услуг более быстрым, безошибочным и комфортным для вас, поэтому всегда рады любым комментариям нашей работы, особенно критическим. В любом случае мы обещаем, что все Ваши отзывы, замечания, предложения и вопросы будут рассмотрены, и мы на них ответим – только не забывайте представляться и оставлять свои контакты. В более неформальном общении можно поучаствовать на нашем форуме, где мы как модераторы стараемся появляться минимально, отдавая всю инициативу в обсуждении различных тем вам.

Спасибо за присутствие на нашем Интернет-ресурсе!

Ваше имя:
Как с вами свзяться: code
Код с картинки:




 
Алина 05.07.2013 (17:46:37)

Обращалась в ИНФОРУ по рекомендации , для того чтобы зарегистрировать устав, мы государст-венное учреждение. Документы обещали сделать за 6 дней затянулось это все на 10 дней. Доку-менты с регистрации в срочном порядке должна была отправить в комитет .Когда получила ком-плект с регистрации оказалось что нет выписки егрюл, юрист который работал со мной не сооб-щила что выписку налоговая не выдает. Пришлось дополнительно оплачивать 1200 рублей и ждать еще два дня.Потеряла время и нервы. Я считаю что меня обязаны были предупредить так как я сообщала что мне нужно срочно. Такой подход к работе мне не понравился.

 
Аноним 23.05.2013 (18:16:45)

Нашла фирму в интернете. Обратилась к юристам с целью регистрации товарного знака. Произве-ли первую проверку. Все хорошо. Оплатили счет, подписали договор. В этот же день мне позво-нил юрист и говорит, что уже зарегистрировать не можем – так как среди поданых заявок на-шлись совпадения. Спасибо. Жду возврата.

 
Ирина 04.05.2013 (17:47:48)

В настоящее время юристов много, а хороших мало. Так вот. Та малая часть работает в этом юри-дическом агентстве. Мне срочно хотелось внести изменения в учредительные документы и я впервые обратилась в Инфору. В первый же день я пришла к юристу на консультацию, где мне, самое главное все подробно рассказали. Я всегда очень не доверчиво отношусь вещам, которые не понимаю. Здесь ситуация обратная. Все рассказали, все показали. Пришла к нотариусу – заверила документы и вуаля, через 6 дней все изменеия внесены в ЕГРЮЛ. Очень качественная работа.

 
Максим 15.04.2013 (12:43:47)

Часто в процессе деятельности любой организации возникает необходимость изменения сведений, содержащихся в ее регистрационном деле. У меня и возникла такая необходимость. Попробовав сам заполнить нужные документы, запутался. Вроде все понятно, но надо сидеть, думать, вникать. Проще денег дать кому надо, пусть работают. Денег решил дать Инфоре. Мне все равно, а им приятно, тем более, что их мне советовали как хороших спецов в своём деле. Решили расшириться, с минимальным уставным капиталом трудно серьезно работать. Необходимы изменения. Вот тут-то и нужна стала Инфора. Ребята (девочки) справились на отлично. Спасибо. Долгих успешных лет работы вам! Процветайте!

 
Алина 07.03.2013 (14:12:10)

Заказала в данной организации услугу по регистрации предприятия. Девушка очень подробно проконсультировала по телефону – рассказала о том какие нужны документы, сколько денег и сроки регистрации ООО. Я подошла в назначенное время и меня сразу пригласили на консульта-цию к юристу. Мы все еще раз обговорили я оплатила данные услуги и через 10 дней уже была руководителем своей организации. Очень порадовало, что даже после получения документов я позвонила в данную фирму с вопросом и мне на него подсказали ответ. Огромное спасибо девушкам за профессионализм и любовь к своему делу.

 
Гостен Приозерский 15.02.2013 (11:18:37)

У кого есть необходимость срочно заказывать выписки из егрюл советую обратиться к этим юри-стам. Они понимающие люди. К каждому клиенту свой подход. Вот мне удобно выписки забирать не вечером, а на следующий день с утра – так, пожалуйста. Мало того, что услугу выполняют в долг – так еще и идут на такие жесты. Сразу видно ценят каждого клиента.

 
Мария 28.01.2013 (13:41:09)

Читаю предыдущий отзыв и уже отчаянно смешно видеть фразу "это не наша вина". С Инфорой связываюсь только для получения выписок, т.к. с более сложными задачами им справляться не легко, т.к. ни одного квалифицированного специалиста в их рядах я не смогла найти. Никто на сложные вопросы ответить не может Обещают перезвонить и с концами. Хотя и с заказом выписок у нас постоянно случаются казусы. То они доставку выписок осуществляют к нам в офис и требуют за это денег – по 300 рублей за каждую выписку, хотя доставляют их единовременно на один адрес и еще к тому же знают, что наши выписки всегда забирает наш курьер. При выяснении этого вопроса в ответ услышали только хамство ( в том числе и от руководящего состава). Теперь вот опять по их невнимательности содрали с нас за выписки по полной, хотя у нас карточка их постоянных клиентов на скидку более 10%. Оправдывают это тем, что мы мол не тот телефон указали при заказе. Хотя в заказе был четко указан номер дисконтной карты. И если возникли какие то вопросы и несовпадения с номером карты и номером телефона, то их оператор должен был задать мне уточняющие вопросы при подтверждении заказа. А еще нет никакой возможности откорректировать уже сделанный и подтвержденный заказ. Т.к. трубку никто не берет частенько, а мои письма о корректировке заказа на их сайте и почте вовсе остались без ответа. И это только малые факты подтверждения их отвратительной, плохо организованной работы. Клиентов не ценят, даже постоянных и не малых.

 
ирина 27.01.2013 (15:18:24)

Работа этой фирмы сильно разочаровала. Проводим ликвидацию ООО уже пять месяцев и это еще не конец, т.к. получен отказ в ликвидации в связи с неисполнением ФЗ 27 от 01.04.96 г. "Об индивидуальном (персонофицированном)учете в системе пенсионного страхования". Это означает, что наша фирма с 1976 года не вела учет и не отчитывалась перед ПФ.Юристы согласились с этим беспрекословно вручили копию решения об отказе и предложили сходить в 15 налоговую и решить вопрос самостоятельно,что я и сделала.ПФ к нам не имеет и никогда не имел никаких претензий готов подтвердить справкой.На вопрос "что делать дальше" – приносите справку, оплачивайте пошлину и все остальное и подадим заново. Я так и не поняла за что мы заплатили деньги, если основную работу выполняем сами, а не Ваши юристы.

Инфора: Мы здесь работаем именно как юристы, а не как Ваша бухгалтерия. Если из-за непредоставления отчетности в Пенсионный фонд получен отказ в ликвидации, мы считаем, что это не наша вина. Как только с ПФ все уладится, продолжим дальше. А по срокам – ликвидация вообще дело небыстрое, о чем мы всегда заранее предупреждаем.

 
Андрей 24.01.2013 (14:40:10)

Являюсь клиентом юридической фирмы "Инфора" несколько лет. Доволен работой этой фирмы, неоднократно обращался и буду обращаться в будущем, спасибо вам за работу, всего доброго.

 
Андрей 23.01.2013 (09:04:04)

Здравствуйте. Мы ваши новые клиенты по получению выписок из ЕГРЮЛ. Обращались в первый раз, вы обещали сделать выписку за один день. И что удивительно, на следующий день мы ее действительно получили! Спасибо за оперативность, будет заказывать еще.






Яндекс цитирования