Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы о работе юридической фирмы «Инфора» (АО), Санкт-Петербург, а также задать вопросы о нашей деятельности. Мы постоянно стремимся сделать оказание своих услуг более быстрым, безошибочным и комфортным для вас, поэтому всегда рады любым комментариям нашей работы, особенно критическим. В любом случае мы обещаем, что все Ваши отзывы, замечания, предложения и вопросы будут рассмотрены, и мы на них ответим – только не забывайте представляться и оставлять свои контакты. В более неформальном общении можно поучаствовать на нашем форуме, где мы как модераторы стараемся появляться минимально, отдавая всю инициативу в обсуждении различных тем вам.

Спасибо за присутствие на нашем Интернет-ресурсе!

Ваше имя:
Как с вами свзяться: code
Код с картинки:




 
Ирина 16.09.2016 (12:50:58)

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ФИРМЫ!!! ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ДОКУМЕНТЫ В НУЖНЫЙ ВАМ СРОК!!!
Наша организация заказала выписку из ЕГРЮЛ. Срочную, с доставкой в наш адрес. В разговоре с оператором я попросила указать время доставки до 12 часов дня. Когда в 14 часов после полудня, я попыталась уточнить время доставки, позвонив оператору, мне ответили, что этот вопрос решает сам курьер, и выписку я получу только с 17 до 18 часов вечера. Когда я возмутилась по-поводу сроков, мне ответили, что договоренности никакой не было это было пожелание с моей стороны. Больше ничего сказать я не успела девушка бросила трубку, сообщив, что выписку мне не привезут, и вообще, внесут в чёрный список, и больше я не смогу пользоваться услугами данной фирмы.
Спасибо. Теперь я сама знаю, в какую фирму обращаться не буду, и коллегам отсоветую.
ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДРУГИЕ ФИРМЫ. В ЭТОЙ РАБОТАЮТ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!!!

 
Недоброжелатель 29.04.2016 (12:31:55)

Заказывали СРОЧНУЮ выписку из ЕГРЮЛ в понедельник. Отзвонился сотрудник, сказал, что в среду выписка будет у нас. Подошла в концу среда – выписки нет. Звоню! Оказывается работал нерадивый сотрудник, которого уволили и который не справлялся со своими обязанностями. Руководитель Наталья Ивановна пообещала, что в пятницу выписка будет у нас, заберут ее из налоговой утром, часам к 14 мы ее получим! Оказывается, ее только из налоговой забрали в 14-00!!! Как итог – СРОЧНАЯ выписка в течение НЕДЕЛИ и руководитель, не отвечающий за свои слова!!!

 
Елена 08.04.2016 (09:36:19)

Понадобилась срочная электронная выписка ЕГРЮЛ для участия в котировках. Сразу хочу поянить, что на электронной выписке должен стоять штамп, что выписка действительна, а не подделка какая-то. Штамп этот ставится электронно когда запрашивается выписка через налоговую. Путать с печатчми налоговой это не следует. Времени было 2 дня. На сайте указано, что при подтверждении оплаты (770р) выписка приходит на электронную почту через полчаса. В итоге к концу первого дня мне прислали выписку просто взятую с сайта налог.ру, которую я и сама могла распечатать. Весь второй день мне обещали выслать другую, потом опять стали утверждать, что на сайте указано, что без печати и так далее… С директором за целый день меня так и не соединили! В итоге я не успела подать документы на тендер. На следующий день мне выслали УЖЕ НЕ НУЖНУЮ выписку повторно, но уже распечатанную с сайта налоговой, но опять таки без электронной подписи! Так что подумайте, прежде чем связываться с этой фирмой!

 
Елена 06.04.2016 (12:08:53)

Очень возмущена работой этой компании! Заказала электронную выписку ЕГРЮЛ. Оплатила 770р. Мне прислали распечатанную выписку с сайта налог.ру, которую я и сама могла распечатать. Ни одной отметки о том, что выписка подлинная нет. А должен ставиться штамп электронной подписи. На что мне заявили, что на сайте написано, что без "печати налоговой".и Но я и не требую круглую печать налоговой, но штамп электронной подписи, что выписка действительна, просто обязан быть! Итог следующий – если ведется обман на таких мелочах, то следует глубоко задуматься, стоит ли эта фирма доверия. Кстати, с директором меня так и не соединили ни разу!

 
Константин 28.03.2016 (11:58:22)

Промедлили с подачей документов и задержали на несколько дней регистрацию фирмы.

 
Павел 21.01.2016 (01:26:49)

Регистрируем через вас торговую марку. Радует, что цена в отличие всех прочих патентных фирм совершенно прозрачна и никаких доплат кроме 15 т. р. не требуется. Еще плюс – электронная подача в Роспатент: уведомление по эл. почте из Роспатента мы получили в день отправки документов. Спасибо!

 
Сергей Борисович 23.12.2015 (14:28:30)

Здравствуйте. Мне сразу после Нового года понадобятся выписки из ЕГРЮЛ с печатью и подписью МИФНС 15. Не подскажите, как вы будете работать во время (или после) новогодних каникул?

Администратор: Первый рабочий день после праздников 11.01.2016 г. Офисы работают в штатном режиме.

 
Александр Андреевич 13.12.2015 (18:56:36)

Оформлял 3 загранпаспорта в октябре 2014. Позже выяснилось, что в СПб нужно ездить 3 раза, да и в Крыму стали уже делать-поэтому попросил вернуть деньги назад (это было в мае 2015)-паспорта делать еще не начинали. Отправил заявление на возврат, и после этого начали обещать выслать через неделю, через две и.д. В августе был в СПб и мне вернули 3500 рублей из почти 12000 рублей-пообещали выслать на счет через 2 недели. Сейчас уже середина декабря-денег все нет! Кстати, когда я им платил доллар был 40 рублей-сейчас 70. Вернут, наверное, когда будет 100! Первый раз встречаюсь с такой непорядочной фирмой.

 
Ольга 25.11.2015 (17:17:49)

Регистрировали через “Инфору” смену юридического адреса. Работой специалистов остались абсолютно довольны. Четко и понятно объясняют требования для внесения данных изменений, какие необходимо предоставить документы, выставляют сроки. Требуют минимального нашего присутствия, что очень удобно.

 
Дмитрий 28.10.2015 (17:33:35)

В сентября этого года обратился к вам для открытия компаний, хотел зарегистрировать три ООО. По определенным обстоятельствам не получилось осуществить открытие всех трех фирм. Пришел в офис, для того чтобы вернуть свои деньги. Сказали написать заявление – написал. Уже декабрь! Никаких результатов! При чем при приеме заказа мне назвали сумму 12000 рублей открытия одной фирмы, а теперь говорят что у них совершенно другие цены. Чеки я не сохранил. В итоге говорят, что вернем только суммы за госпошлины, а остальные деньги нет, т. к. якобы свою работу выполнили и документы подготовили, которые мне-то по сути и не нужны. Заплатил за пустую работу в итоге.






Яндекс цитирования