Коды ОКВЭД в Санкт-Петербурге

До государственной регистрации бизнеса в любой организационно-правовой форме в Санкт-Петербурге, будь то индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, необходимо подобрать коды ОКВЭД. Именно в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности содержатся те виды деятельности, которые Вы будете впоследствии осуществлять. И что особенно важно: от правильного подбора кодов ОКВЭД зависят также и Ваши будущие отчисления в бюджет.

Программа для подбора кодов ОКВЭД

Для удобства желающих подобрать ОКВЭДы для своей деятельности мы создали облегчающую этот процесс онлайн-программу. Сервис предоставляет возможность искать информацию как по ключевым словам, отражающим суть Ваших видов деятельности, так и непосредственно по нумерации Классификатора. Если у Вас возникли вопросы по побору кодов, мы ответим на них по тел. 642-21-22.

Удачного поиска!

Справочник по кодам статистики ОКВЭД

Поиск по ОКВЭД

Программа «Поиск кодов ОКВЭД по ключевым словам на сайте www.inforaspb.ru»

Правообладатель ЗАО «Инфора»

(Поиск по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности)




Раздел C


10.3. Переработка и консервирование фруктов и овощей

Эта группировка включает:
- производство замороженных полуфабрикатов из картофеля;
- производство сухого картофельного пюре;
- производство закусок из картофеля;
- производство картофельных чипсов;
- производство картофельной муки тонкого и грубого помола
Эта группировка также включает:
- промышленную очистку картофеля;
- производство резаного картофеля, расфасованного в пакеты
																			

Эта группировка включает:
- производство фруктовых и (или) овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков;
- производство морсов,
Эта группировка также включает:
- производство концентрированных соков из свежих фруктов и овощей;
- производство концентрированных морсов;
- производство фруктовых и (или) овощных пюре для производства соковой продукции;
- производство концентрированных фруктовых или овощных пюре;
- производство натуральных ароматообразующих фруктовых и (или) овощных веществ;
- производство концентрированных натуральных ароматообразующих фруктовых или овощных веществ;
- производство клеток цитрусовых фруктов;
- производство фруктовой и (или) овощной мякоти
																			

Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи
																			


Яндекс цитирования