До государственной регистрации бизнеса в любой организационно-правовой форме в Санкт-Петербурге, будь то индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, необходимо подобрать коды ОКВЭД. Именно в Общероссийском классификаторе видов экономической деятельности содержатся те виды деятельности, которые Вы будете впоследствии осуществлять. И что особенно важно: от правильного подбора кодов ОКВЭД зависят также и Ваши будущие отчисления в бюджет.
Программа для подбора кодов ОКВЭД
Для удобства желающих подобрать ОКВЭДы для своей деятельности мы создали облегчающую этот процесс онлайн-программу. Сервис предоставляет возможность искать информацию как по ключевым словам, отражающим суть Ваших видов деятельности, так и непосредственно по нумерации Классификатора. Если у Вас возникли вопросы по побору кодов, мы ответим на них по тел. 642-21-22.
Удачного поиска!
Поиск по ОКВЭД
Программа «Поиск кодов ОКВЭД по ключевым словам на сайте www.inforaspb.ru»
(Поиск по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности)
10.3. Переработка и консервирование фруктов и овощей
Эта группировка включает: - производство замороженных полуфабрикатов из картофеля; - производство сухого картофельного пюре; - производство закусок из картофеля; - производство картофельных чипсов; - производство картофельной муки тонкого и грубого помола Эта группировка также включает: - промышленную очистку картофеля; - производство резаного картофеля, расфасованного в пакеты
Эта группировка включает: - производство фруктовых и (или) овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков; - производство морсов, Эта группировка также включает: - производство концентрированных соков из свежих фруктов и овощей; - производство концентрированных морсов; - производство фруктовых и (или) овощных пюре для производства соковой продукции; - производство концентрированных фруктовых или овощных пюре; - производство натуральных ароматообразующих фруктовых и (или) овощных веществ; - производство концентрированных натуральных ароматообразующих фруктовых или овощных веществ; - производство клеток цитрусовых фруктов; - производство фруктовой и (или) овощной мякоти
Эта группировка включает: - производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде; - переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.; - производство продуктов питания из фруктов или овощей; - производство джемов, варенья, конфитюров и желе; - производство обжаренных орехов; - производство пасты и прочих продуктов питания из орехов Эта группировка также включает: - производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи